مركز الاستطباب بنواذيبو يفاجئ عماله: صرف علاوة التشجيع بانتظام لأول مرة منذ سنوات!

18. نوفمبر 2025 - 12:37

انواذيبو – شرع مركز الاستطباب الجهوي في انواذيبو، اليوم، في صرف علاوة التشجيع في حسابات عماله، بالتزامن مع علاوة المداومة، وبشكل منتظم دون أي تأخير أو تراكم، في خطوة تُعد تحولًا لافتًا مقارنة بما كان عليه الوضع في السابق.

ويأتي هذا التطور ثمرة للسياسة التي انتهجها المدير العام للمركز، البروفيسور محمد عبد الله امبارك، الذي تمكن خلال فترة وجيزة من قيادة الانتقال بالمؤسسة من مرحلة حرجة كانت تهدد استقرارها، إلى مستوى أكثر انتظامًا وانضباطًا في التسيير، وفق ما يؤكده العديد من العاملين في القطاع.

وتُعد علاوة التشجيع من أبرز الإشكالات التي طالما شكّكت أطراف في قدرة المستشفى على توفيرها للعاملين، إلا أن الإدارة الحالية خالفت تلك التوقعات، ونجحت في الوفاء بالتزاماتها، محققة ما كان يُنظر إليه سابقًا على أنه شبه مستحيل.

وبهذه الخطوة، يواصل مركز الاستطباب في انواذيبو تعزيز الثقة بينه وبين طاقمه، في ظل إدارة تُثبت – كما يقول مراقبون – أنها تتقن العمل حين تُسند إليها الأمانة.

إعلانات